日誌。

 
--
 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 
06
 
おお振り☆成分解析による篠崎かづきの解析結果

篠崎かづきの68%は 小柄で辛口の1番で出来ています
篠崎かづきの12%はで出来ています
篠崎かづきの8%は まっすぐで出来ています
篠崎かづきの7%は フォークで出来ています
篠崎かづきの5%は キャッチャーフライで出来ています

最初、「栄口くん、辛口だったっけ???」だったのですが、サイト巡りをしていてそうと知った途端、へらへら~っとした判り易い自分万歳。
ええ、三星戦では三橋くんの2打席前でしたから。

……不明の12%は何でできているのか謎ですが。まあいいや。
既にタジイズもいいとか思っている辺り、総受体質健在です……。

Comment






(編集・削除用)


管理者にだけ表示を許可

Home

リンク

カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

プロフィール

篠崎。

  • Author:篠崎。
  • 成分:肉・米・コーヒー・甘味。

最近の記事

カテゴリー

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

月別アーカイブ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。